Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

В ТЕАТР - С КНИГОЙ

17 Августа

Идея обмена книгами с незнакомыми людьми постепенно захватила весь мир: полки для букроссинга устанавливают в библиотеках и книжных магазинах, кафе, торговых центрах, парках. Появится своя полка для «живого» обмена книгами и в фойе Ульяновского драматического театра.
Чтобы включиться в мировое движение буккроссинга, найдите книжную полку в фойе первого этажа театра. Любую книгу можно взять бесплатно, с условием, что вы после прочтения передадите ее дальше, оставите на полке для свободного обмена книгами или просто в людном месте. Все книги зарегистрированы на российском сайте буккроссинга: если вы введете специальный номер на форзаце, путь прочитанной вами книги по стране или даже по миру можно будет отследить онлайн.

Первая партия книг на театральной полке для буккроссинга будет особенной. Ее составят по рекомендациям артистов театра – и в каждую вложат закладку с автографом актера. Закладку можно будет оставить себе в качестве сувенира.

Буккроссинг придумал специалист по интернет-технологиям Рон Хорнбэкер. С 2001 года количество участников системы буккроссинга достигло двух миллионов, а число книг, передаваемых из рук в руки, - десяти миллионов. Включайтесь и вы: читайте произведения по рекомендациям актеров, приносите собственные книги, которыми хотели бы поделиться с другими, мы зарегистрируем их, наклеим специальные наклейки и отправим в путешествие по миру.
Зарегистрировать книгу