Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ОТКРЫТИЕ ТЕАТРАЛЬНОЙ КАССЫ

19 Июня

20 июля в здании Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова возобновит работу театральная касса. Театр продолжит возвращать зрителям средства за билеты на отмененные в связи с пандемией спектакли. Касса будет принимать посетителей ежедневно с десяти утра до семи вечера без перерывов и выходных.

Зрители смогут вернуть деньги за билеты, приобретенные только в театральной кассе на фирменном бланке. Возврат билетов, купленных в коммерческих кассах и онлайн, организации-распространители производят самостоятельно по собственному графику.

Бронирование и продажа билетов на спектакли нового 235-го театрального сезона начнется после того, как будет объявлена дата открытия. В юбилейном сезоне зрителей ждут премьеры, любимые спектакли прошлых лет, встречи с мастерами сцены, фестивали и другие яркие театральные события.

Прием посетителей в театральной кассе будет вестись с соблюдением всех мер предосторожности. Рекомендуем регулярно дезинфицировать руки в общественных местах и строго соблюдать при их посещении социальную дистанцию.

Для справки:

Форму на возврат билетов, купленных онлайн, в том числе – на сайте театра www.uldramteatr.ru, вы можете заполнить на сайте Радарио https://business.radario.ru/ (см. баннер «Как вернуть электронные билеты»)