Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ТЕАТР ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!

04 Августа

5 августа Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова начнет продажу билетов на спектакли юбилейного 235-го театрального сезона. Также театральная касса продолжит работу по возврату средств за билеты на отмененные мероприятия.

5 августа театральная касса по адресу: ул.Спасская, 12А – полностью возобновит свою работу. Посетителей будут принимать с 10:00 до 19:00 без перерывов и выходных. Зрители смогут купить билеты на спектакли сентября или вернуть деньги за отмененные показы. Продажа и бронирование билетов также будут открыты на сайте театра www.uldramteatr.ru. Следите за афишей и анонсами театральных событий.

Продажа билетов в период ограничительных мер.

В период действия ограничительных мер продажа билетов будет вестись особым образом.

Зрители в зале будут рассаживаться по отдельности или организованными группами от 2 до 10 человек.

Между отдельными местами или группами будет соблюдаться дистанция в одно кресло.

Если зрители собираются на спектакль группой свыше десяти человек, их места будут разделены на отдельные сектора по десять и менее мест.

Условия нахождения в театральной кассе

В кассовом зале театра строго соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции:

· Зритель обязан надеть маску при входе в кассовый зал и продезинфицировать руки у кассового окна.

· Рекомендуется пользоваться бесконтактным способом оплаты

· В очереди необходимо соблюдать дистанцию, ориентируясь на специальную разметку.

На спектакли зрители также допускаются только при наличии защитной маски (респиратора). В случае необходимости средства индивидуальной защиты можно будет приобрести в театре.

Памятка по возврату билетов на отмененные спектакли

• В театре зрители смогут вернуть деньги за билеты, приобретенные только в театральной кассе на фирменном бланке. Возврат билетов, купленных в коммерческих кассах и онлайн, организации-распространители производят самостоятельно по собственному графику.

• Форму на возврат билетов, купленных онлайн, в том числе – на сайте театра www.uldramteatr.ru, вы можете заполнить на сайте Радарио https://business.radario.ru/ (см. баннер «Как вернуть электронные билеты»)