Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Поздравление из Армении

04 Октября 2013

В связи с вечерней премьерой новой постановки Заслуженного деятеля искусств РА Акопа Казанчяна "Яго, или Трактат о платке" по пьесе известного армянского драматурга, прозаика и общественного деятеля Карине Ходикян, в адрес Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова пришло теплое поздравление и напутствие от коллег из Армении:

"Дорогой Акоп Ервандович!

Уважаемая г-жа Никонорова и так полюбившиеся нам артисты Ульяновского Драматического театра имени И. А. Гончарова!

От всей души желаем вам сегодня вечером творческой победы, долгих, несмолкающих аплодисментов – большого успеха. Отрадно, что начавшийся два года назад контакт Ульяновского театра с одним из ведущих театральных режиссеров Армении Акопом Казанчяном перешел в настоящие творческое сотрудничество и дружбу. Очередным шагом на пути этого сотрудничества стала постановка на сцене вашего театра пьесы известного современного драматурга Карине Ходикян «Трактат о платке», за победную премьеру которой мы болеем вместе с вами.

Ереванский зритель с удовольствием вспоминает спектакль «Двенадцатая ночь», украсивший в прошлом году программу нашего Международного Шекспировского фестиваля. Мы надеемся на дальнейшие встречи на театральных перекрестках.

Еще раз большого всем вам творческого успеха – сегодня и всегда!

Народный артист РА Александр Григорян, Народный Артист РА Ваге Шахвердян, Народный артист РА Ерванд Казанчян, Заслуженный деятель искусств РА Маргарита Яхонтова, Заслуженный деятель искусств РА Левон Мутафян, Рубен Арутюнян, Марианна Мхитарян, Влад Мурадян, Влад Назарян, Рузанна Рустамян, Сона Мелоян."