Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

С открытием поздравил ХудРук

24 Сентября 2013

С открытием поздравил худрук

14 сентября свой 228-й творческий сезон открыл Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова. Небольшая официальная часть, состоявшаяся в начале вечера, в процессе которой со сцены ведущие молодые актеры рассказали зрителям о ближайших планах театра, плавно переросла в  премьеру спектакля «Скупой» по пьесе Жана Батиста Мольера в постановке Аркадия Каца. В связи с открытием коллектив и всех зрителей поздравил художественный руководитель театра Сергей Морозов, прислав свое праздничное приветствие:

«Уважаемые члены коллектива! Дорогие ульяновцы! Достопочтенные гончаровцы!

В силу непреодолимых обстоятельств я не могу быть сегодня с Вами!

Сквозь километры я желаю Вам, всем нам удачного творческого сезона, ярких премьер, вдохновенных нагрузок и не менее творческих «разгрузок»!

Несмотря на открытие сезона «Скупым», пусть следующий год не скупится на открытия, поездки, обретения и встречи!

Уверен, что такому коллективу, как Ульяновский драматический, под силу освоить любое количество и достичь любого качества премьер!

Но пусть их будет ровно столько, и они будут ровно такие, какие мы заслуживаем!

Если люди между двумя тезками загадывают желание, то пусть все желания работников театра между патронатом и заботой двух Сергеев Морозовых сбудутся даже в превосходящем ожидания масштабе!

С праздником! С началом! С открытием! До скорой встречи!

Художественно руководящий Сергей (Анатольевич) Морозов»          

При использовании информации и фотоматериалов ссылки на официальный сайт Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова обязательны.