Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Талант и поклонница

23 Декабря 2013
Мы уже писали, что конкурс театральных рецензий и отзывов «FUNкритик», который был объявлен Ульяновским драматическим театром имени И.А. Гончарова, выявил своих победителей. В соответствии с решением жюри призеры получили пригласительные билеты в театр и мультиплекс «Кинопарк» (ставший одним из спонсоров акции), а обладателю первого места досталась заветная встреча с любимым актером театра. 
Таким образом, 21 декабря за ужином в ресторане «Обломовъ», выступившем спонсором главной награды, встретились учащаяся УВАУ ГА Динара Садретдинова и ведущий молодой артист Ульяновского театра драмы имени И.А. Гончарова Максим Копылов. 
После недавней череды главных ролей Максима – в спектаклях «Я, бабушка, Илико и Илларион», «Горе от ума», «Ловушка для короля», «Женитьба» и «Коварство и любовь» - он прочно занял свое особое место в сердцах ульяновских театралов. Кстати, 21-летней Динаре, как раз и написавшей на конкурс рецензию на «Коварство», повезло обойти многочисленных «соперниц» и пообщаться с самим «Фердинандом фон Вальтером». В непринужденной, неформальной обстановке кумир рассказал поклоннице много интересного – о театре, своих взглядах на искусство и, конечно же, творческих планах.