Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Спектакль переносится

25 Декабря 2013
24 декабря, на показе рождественской комедии «Пока она умирала» по пьесе Надежды Птушкиной, в Ульяновском драматическом театре имени И.А. Гончарова случилась нештатная ситуация. Произошло ложное срабатывание автоматической системы пожаротушения, в результате чего демонстрацию любимой зрителями постановки пришлось приостановить. Над установлением причин аварии в настоящее время работает специально созданная экспертная комиссия. В связи с инцидентом спектакль «Пока она умирала», который по техническим причинам не смогли досмотреть зрители, переносится на 6 января 2014 года. Начало в 18 часов. Все билеты действительны. 
- Мы очень признательны зрителям, большинство из которых с пониманием отнеслись к возникшей проблеме, которая стала неожиданным испытанием и для публики, и для членов нашего коллектива. Благодарим всех тех, кто выразил желание посмотреть спектакль в следующий раз, - говорит директор Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова Наталья Никонорова. - Всю ночь наши технические службы усиленно работали, чтобы как можно быстрее ликвидировать последствия происшествия и восстановить нормальное течение театрального процесса. И в настоящее время театр функционирует в штатном режиме. 
Администрация театра приносит свои извинения зрителям перенесенной постановки и выражает надежду на скорейшую встречу с ними на спектакле «Пока она умирала» - в Новом году, накануне Светлого Рождества.