Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Новый год в театре

10 Декабря 2007
Новый год в театре

С 24 декабря по 8 января театр приглашает детей и взрослых на праздничные мероприятия: мир сказки и волшебства распахивает перед вами двери.

Основная сцена.
Приглашаем школьников и самых маленьких на новогоднюю сказку «Новогодняя путаница или Как барабашки посрамили Бабу-Ягу».
Захватывающая история о похищенных, но потом благополучно найденных, новогодних подарках не оставит равнодушным ни одного ребенка. Празднование Нового года оказывается под угрозой, но главные волшебники, Дед Мороз и Снегурочка, с помощью юных зрителей побеждают Лешего и Бабу-Ягу. Добро торжествует!!!
После сказки ребят ждет красавица – елка и конкурсная программа с героями сказки.
Начало представлений: 10.00
13.00

Городской бал.
Взрослых любителей театра приглашаем на Новогодние балы. В программе вечера водевиль Н.Хмельницкого «Суженого конем не объедешь или Нет худа без добра» с участием ведущих мастеров сцены и талантливой молодежи театра.
Искрометная комедия сменяется танцевальной программой в сопровождении джазового ансамбля «Академик - бенд». В ходе вечера вы увидите цирковое и балетное шоу. Праздничный фейерверк из шампанского и бой курантов станет ярким завершением вашего новогоднего бала и подчеркнет торжественность праздничного вечера в кругу друзей и любимых артистов.
Начало представлений: 27 декабря – 19.00
30 декабря – 18.30