Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

УЛЬЯНОВСКИЕ АКТЕРЫ НА ОТДЫХЕ

30 Июля 2009
УЛЬЯНОВСКИЕ АКТЕРЫ НА ОТДЫХЕ


На отдыхе в Санатории имени В.И.Ленина в Ундорах находится добрая половина актёрского состава Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова. Путевки в здравницу стали подарком лицедеям от Губернатора области. Мы побывали в Санатории и расспросили актеров о впечатлениях от отдыха.

Денис Верягин, актер Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова: «Ну что говорить? Классно здесь, классные процедуры.… Очень комфортные номера, есть все, что необходимо. Вода просто делает чудеса, она очень расслабляет, ощущаешь полный релакс и уезжать отсюда совсем не хочется… Погода и пляж просто замечательные. Еще мне рассказали про святой источник, в котором я искупался на третий день моего пребывания в санатории. Температура в нем +2 градуса, почти как в проруби… Потрясающе! Привозил сюда жену с ребенком, мы долго гуляли по лесу и наслаждались природой. Здесь, по-моему, даже дождик отличается от городского. Он как-то прошел в течение 2 минут и после этого воздух стал таким свежим!! Было интересно съездить до женского монастыря, который находится совсем недалеко от санатория. Хочется сказать большое спасибо нашему Губернатору Сергею Ивановичу Морозову за такой чудесный подарок! И директору театра Наталье Александровне Никоноровой за оперативность: мы поехали именно в те сроки, которые предполагали. Могу смело заявить, что отдыхать на ульяновской земле ничуть не хуже, чем в той же Турции! Даже лучше».
Ольга Копейкина, актриса Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова:: «Я отдыхаю с большим удовольствием и очень рада, что попала в санаторий со своими коллегами. Мы ходим на тренировки, посещаем бассейн и … мы так вкусно кушаем!!! Я посещаю «жемчужные ванны» и очень счастлива. Это просто манна небесная для всех нас Из всех процедур мне более всего понравился массаж, я его просто обожаю! Происходили у нас и смешные моменты, когда на сеансе ароматерапии в полной тишине разнесся храп одного из присутствующих. В санатории очень хорошо получается разгружаться, я даже совсем не смотрю телевизор. Мы очень полюбили с Дашей Долматовой волжский пляж, на котором мы облюбовали одно бревно, сидели на нем и подолгу делились впечатлениями и вспоминали приятные моменты нашей жизни. Я очень признательна тем людям, которые всё это устроили, желаю им доброго здоровья, успехов во всем. Спасибо за такой теплый праздник для души и тела».
Алексей Данилович Дуров, народный артист РФ, актер Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова:: «Важно отметить, что нам приходилось здесь гастролировать, но отдыхаю я здесь впервые. Мне очень нравится расположение санатория: хорошее, все очень компактно и удобно сделано, с любовью, - видно, что за всем этим следят профессионалы. С трудом успеваем на все процедуры, поскольку их много и приходится соблюдать жесткое расписание, чтобы успеть на все. Очень понравились «жемчужные ванны», в которых бурлящая вода позволяет так расслабить свое тело… В восторге от сеансов ароматерапии, на которых также можно прекрасно релаксировать. Вода в бассейне санатория наполнена минеральной водой, никакой тебе хлорки и раздражения кожи. Выбор еды замечательный, существует даже возможность заказывать еду на следующий день. Весь персонал очень любезный и обходительный. Прекрасный воздух, тишина… Мы очень благодарны Сергею Ивановичу Морозову за такой подарок!»
Дарья Долматова, актриса Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова: «Сразу скажу, что мне здесь очень понравилось. Особенно программа психо-эмоциональной разгрузки. Бассейн лечебный, минеральная вода, светолечение, витаминный чай, spa-капсула.… В восторге от массажного кресла для улучшения циркуляции крови по всему телу. Мы каждый вечер ходим на волжский обрыв и совершаем героический поступок - купаемся в святом источнике с ледяной водой. Еще я набрала кучу различных симпатичных камней для себя: симбирцитов, аманитов и т.п. Здесь прекрасно кормят, очень вкусно, прямо как в детстве! Первое, второе, десерт из фруктов, запеканки и много всяких вкусностей. Я, по-моему, даже немножко поправилась… К нам постоянно приезжают самодеятельные артисты, выступают с песнями, одна женщина, лауреат многих конкурсов, очень красиво пела романсы. А А.Д. Дуров не пропустил ни одной дискотеки! Была смешная ситуация, когда мы ехали автобусом, наша сопровождающая объявила на весь автобус: «С нами едет сам народный артист РФ Алексей Данилович Дуров». На что одна из пассажирок выкрикнула: «А он будет петь и плясать?» После этого она еще долго «приставала» к Дурову с претензией «Плясать когда будете?!» Я очень довольна этой поездкой».
Дан Чернышев