Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ТУРЕЦКИЕ КАНИКУЛЫ

13 Августа 2010

 ТУРЕЦКИЕ КАНИКУЛЫ

 

С отдыха в роскошном комфортабельном турецком отеле прикатила добрая половина актёрского состава Ульяновского драматического театра имени И. А. Гончарова.

Путёвки стали подарком мастерам ульяновской сцены от Губернатора-Председателя Правительства Ульяновской области, Президента Попечительского совета театра Сергея Морозова.

 Дышать свежим морским воздухом, принимать солнечные ванны и наслаждаться всеми прелестями гостеприимной Турции отправились заслуженные артисты РФ Евгений Редюк  и Михаил Петров, народные артисты РФ Клара Шадько, Зоя Самсонова и Алексей Дуров, а также молодые дарования театра.

Эмоциями делится Денис Верягин: «Ну что говорить? Классно было, получили огромный заряд энергии для будущих свершений. Море и пляж просто замечательные. Шикарное место – позади отеля горы – совершенно потрясающая атмосфера. Катались на яхтах, квадроциклах.  Очень запомнилась экскурсия в церковь Святого Николая, по другой версии Санта Клауса, который еще в 4-м веке подбрасывал подарки в дома бедняков. Удивительное место. Хочется сказать большое спасибо нашему Губернатору Сергею Ивановичу Морозову за такой чудесный подарок!».

Зоя Михайловна Самсонова и Кларина Ивановна Шадько не скрывают восторгов.«Третий год отдыхаем «как люди» - спасибо руководству области, - говорит Клара Шадько. -  Два раза были в Турции, в прошлом году в Ундорах. Это счастье, что к театру так благосклонно настроен наш Губернатор Сергей Иванович. После его подарков хочется творить и работать для всех ульяновцев с особым подъемом.