Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ПОМОГИТЕ ДАНТОНЕЛЮ!

11 Апреля 2011

ПОМОГИТЕ ДАНТОНЕЛЮ!

Во время своего выступления в Ульяновском драматическом театре им. И. А Гончарова известный французский мим Боб Дантонель показал номер «Мотоциклист»… и, в результате, остался без реквизита. Теперь артист с мировым именем просит помощи у очаровательной симбирянки, которая в этот вечер стала случайной партнершей Боба по сцене.

Для этого номера Дантонель приглашает из зала зрительницу, надевает на нее мотоциклетный шлем и под дружный хохот зала «катает с ветерком». Затем провожает добровольную помощницу на место, а шлем забирает обратно. Но в тот вечер Боба так благодарно принимали, что он расслабился, и все пошло не по сценарию. Забрать у зрительницы головной убор Дантонель попросту забыл. А сама девушка, видимо, решила оставить аксессуар себе на память. Вспомнил о реквизите мим только тогда, когда последний зритель покинул театр.

Артист убедительно просит зрительницу со шлемом вернуть ему эту деталь спектакля. Для этого достаточно связаться с администратором театра Людмилой Казанцевой по телефону: 95-63-85