Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

НАТАЛЬЯ НИКОНОРОВА ПОПАЛА В РЕЙТИНГ

13 Апреля 2011

НАТАЛЬЯ НИКОНОРОВА ПОПАЛА В РЕЙТИНГ

Влиятельный ульяновский журнал «Деловое обозрение» опубликовал рейтинг деловых женщин региона. В первую двадцатку дам бизнесменов-представительниц ульяновской деловой и политической элиты по итогам марта вошла и директор нашего театра Наталья Никонорова.

Это серьезное исследование проводилось в два этапа. Сначала после многочисленных обсуждений и консультаций был сформирован топ-лист из 50 человек. Затем из них эксперты – самые известные в Ульяновской области мужчины – выбирали претенденток в окончательный список по следующим критериям: известность, профессионализм в своей сфере, активная социальная позиция и открытость для СМИ. В результате Наталья Александровна оказалась в рейтинге впереди четырех региональных министров Ольги Максимушкиной (финансы), Валентины Карауловой (здравоохранение), Екатерины Убы (образование) и Татьяны Кирилловой (внутренняя политика), а также хозяйки модельного агентства Ирины Азоркиной, директора департамента по семейной и демографической политике Ольги Желтовой, главного редактора «Ульяновской правды» Ирины Арановской и других бизнес-вумэн региона.

Отмечена Наталья Никонорова и Ульяновский драматический театр им. И. А. Гончарова и во вспомогательном рейтинге «ТОП-5 «Успешность лидера – успешность компании». В нем наш театр и его директор вошли в лидирующую пятерку из 15 участников.