Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

У СИМБИРСКОЙ ДРАМЫ ПОЯВИЛСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЗРИТЕЛЬ

10 Сентября 2011
У СИМБИРСКОЙ ДРАМЫ ПОЯВИЛСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЗРИТЕЛЬ
Им стал 29-летний врач ульяновского онкодиспансера Михаил Лазаревский. За победу в конкурсе, объявленном на сайте нашего театра в преддверие премьеры комедии Грибоедова «Горе от ума» театрал получил суперабонемент (на два лица), дающий права посещения любого спектакля, включая премьерные постановки, в течение всего 226-го театрального сезона.
Еще минувшим летом мы предложили всем поклонникам симбирской драмы попробовать себя в качестве режиссера и провести кастинг на грядущую премьеру. Артисты известны, действующих лиц хрестоматийной комедии большинство знает наизусть. Тем, чье видение совпадет с режиссерским, был обещан приз. Ближе всех к распределению постановщика «Горя от ума» на ульяновской сцене Аркадия Каца оказался именно Михаил Лазаревский. Ему и достался тот самый «платиновый» абонемент. Получив на руки заветную карточку, театрал признался:

- Желание поучаствовать в конкурсе у меня возникло сразу же. Мы с женой с некоторых пор посещаем театр стабильно три-четыре раза в месяц. Я перечитал «Горе от ума», во время чтения пытался зрительно представить каждого персонажа, его характер, темперамент, поведение и сопоставить с любимыми актерами ульяновского театра в образе. Как оказалось, у меня, конечно, не стопроцентное попадание, и после просмотра спектакля с удовольствием признаю, что выбор Аркадия Фридриховича Каца просто идеальный. Ну а полученный приз это просто предел мечтаний. Спасибо театру!