Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

СКАЗОЧНЫЙ ПОДАРОК

06 Июля 2012
Сказочный подарок

  В самом начале июля большая группа актеров Ульяновского драматического театра имени Гончарова отправилась отдыхать на турецкое взморье. 

- Четвертое лето мы получаем бесплатные путевки от Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова, - говорит заслуженный артист РФ Михаил Петров. – В этом году наша семья едет почти в полном составе:  супруга – актриса Фарида Каримова, дочь Александра, внучка Арина и я. По сложившейся традиции отдыхаем вместе с семейством Андроновых: сам Ярослав Андронов (заместитель директора театра), его жена - актриса Ольга Новицкая и их сын Борис. И детям будет весело, и нам – не скучно. Едем в тот же 5-звездочный отель в Алании, где отдыхали прошлым летом.

В этой же группе будут наслаждаться всеми благами системы «все включено» актриса Людмила Даньшина и художник по костюмам Ольга Соломко с внучкой.
 В любимую Ялту совсем скоро отправится отдыхать народная артистка РФ Клара Шадько. А вот заслуженные артисты РФ Виктор Чукин и Елена Шубенкина на днях возвращаются со Средиземного моря: они улетели туда в первый день отпуска.

Все эти годы путевки на курорты актерам предоствляет Турагентство «Ульяновский Спутник». 

- Этим летом 29 актеров из четырех театров Ульяновска стали обладателями сказочного подарка, - рассказывает директор «Ульяновского Спутника» Василий Силантьев. – Они сами выбирают страну и время. И мы стараемся обеспечить им отдых «по высшему классу». Некоторые предпочитают лечение в санаториях нашей области. Пожалуйста! На сегодняшний день практически все пожелания наших любимых актеров выполнены.