Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ЛУЧШИЙ...В МИРЕ!

03 Сентября 2012

 Лучший… в мире!

 Первого сентября Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова открыл новый 227-й сезон. Зрителями премьерного спектакля «Двенадцатая ночь»  в этот день стали учителя и ученики старших классов Школы-гимназии №1. По инициативе директора гимназии Сергея Александровича Ставского второй год День знаний его коллектив  проводит в театре: в прошлом году старшеклассники стали первыми зрителями постановки «Горе от ума» А.С.Грибоедова, а в этом году открывали для себя новые грани творчества Шекспира.

Перед спектаклем, собравшим полный зал, состоялось торжественное открытие, в котором участвовала вся труппа театра.

Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Тамара Девяткина поздравила зрителей с началом учебного года, актеров - с открытием очередного театрального сезона. «Вдумайтесь, - обратилась Тамара Владимировна к залу, - театр наш радует зрителей своим творчеством уже два века и 27 лет. И сегодня мы гордимся его успехами  и, без преувеличения,  считаем лучшим театром мира!».

Кстати, сразу после открытия сезона театр уезжает на гастроли в Израиль. Пожелаем ульяновским «лицедеям» успеха на Святой земле!