Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

БЛЕСНУЛИ КРИТИКОЙ

20 Июня 2013

Блеснули критикой

Подведены итоги конкурса "FUNкритик" на лучшую театральную рецензию среди зрителей Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова. В адрес театра поступил целый ряд действительно интересных отзывов об июньских спектаклях, так что выбрать лучший материал оказалось не так уж просто. Конкурс показал, что пишущих и неравнодушных театралов среди ульяновцев - немало. Не случайно среди участников нашлось немало тех, кто писал именно о событиях Первого Международного фестиваля "История Государства Российского. Отечество и судьбы", на днях завершившегося в Ульяновске. После обсуждения, жюри определило следующих лауреатов:

1 место - Юлия Гатаулина, студентка УлГУ. Рецензия на спектакль "Чайка" Ереванского театра юного зрителя.

2 место - Денис Володин, студент Ульяновского музыкального училища имени Г.И. Шадриной, рецензия на оперу "Борис Годунов" Чувашского государственного театра оперы и балета.

3 место - Надежда Васильевна Ларина, бухгалтер МУ "Техобслуживание", материал "Признание в любви".

Специальным призом организаторов отмечен и студент Ульяновского государственного технического университета Артем Казюханов за рецензию на постановку "Особо влюбленный таксист"

В ближайшее время организаторы свяжутся с победителями. А всем любителям поразмышлять об искусстве Мельпомены мы желаем дождаться нового конкурса рецензий и отзывов на наши спектакли, который уже не за горами...