Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Подарки любящим

14 Февраля 2014
14 февраля, в день Святого Валентина, в Ульяновском драматическом театре прошла акция для молодежи, посвященная празднику всех влюбленных. Она состояла из трех этапов. 
Во-первых, все зрители могли признаться в любви понравившимся актерам, оставить добрые отзывы и пожелания. Заранее был установлен красочный почтовый ящик в фойе театра, куда можно было кидать свои театральные «валентинки». Таковых оказалось почти полсотни, причем адресованные не только актерам, но и администраторам, кассирам, и другим сотрудникам театра. Лучшие были вручены лично в руки адресатам. 
Во-вторых, в группе театра "В контакте" проходил конкурс на самую необыкновенную, трогательную, веселую историю любви. Получилось так, что электронное голосование не выявило одного победителя, и все участники так или иначе оказались отмечены памятными призами. Тем более, что их истории — от волшебных, про принцев на белых конях до самых обычных знакомств по Интернету - того стоили. Рассказы и семейные фотографии прислали на конкурс участники разных возрастов — как начинающие супруги, так и те, кто уже может похвастаться и стажем счастливой совместной жизни, и детьми. 
Есин Илья и Кичигина Анастасия стали самой популярной парой конкурса. Клочков Павел и Екатерина Нарышкина победили в номинации "Самая трогательная история любви". Этого же "титула" удостоились Игорь и Юлия Дыба. "Самой вдохновляющей" стала история Андрея и Кристины Сороко. Алекперов Рустам и Любовь Бодрова победили в номинации "Самая романтичная пара". "Самой стильной парой" стали Николай и Алёна Колючие. В номинации "Самая теплая история любви" выиграли Эльдар и Юлия Хайровы. Андрей и Надежда Попковы победили в номинации "Самая очаровательная пара". Номинация "Самая неординарная история знакомства" присуждена Александру и Татьяне Додоновым. В номинации "Самая предприимчивая пара" победили Евгений Рязанов и Мария Макарова. Каждая пара получила пригласительный билет на 2 лица в Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова, памятные подарки от театра и подарочный сертификат на сумму 3000 рублей от партнера акции "Pegas Touristik". 
На третьем этапе — собственно, 14 февраля - всех зрителей, пришедших на спектакль "Принцесса Турандот", ждал розыгрыш по номерам купленных ими билетов. Разыгрывались 4 сертификата на романтический ужин от ресторана «Восточный экспресс» и подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей от партнера акции "Pegas Touristik". Здесь же свои награды из рук артистов театра сразу после спектакля получили и другие победители конкурсов, приуроченных к Дню всех влюбленных.