Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Ульяновские артистки спели в Нижнем Новгороде

20 Июня 2014
В минувшее воскресенье ульяновское актерское трио — Ольга Новицкая, Дарья Долматова и Гюзель Белоусова — представило зажигательный музыкальный номер на XI Фестивале «Поют актеры драматических театров» в Нижнем Новгороде. 

Проводящийся с 1997 года фестиваль стал своеобразной визитной карточкой театрального Нижнего Новгорода — и известен по всей стране. Будучи отборочным туром Международного конкурса актерской песни имени Андрея Миронова в Москве, он собирал в разные годы талантливейшие музыкальные номера в исполнении драматических актеров. Сегодня московский конкурс приостановлен, однако желающих спеть на сцене Дома Актера в Нижнем не убавилось: в этом году участие в программе фестиваля приняли участие 70 исполнителей из 28 городов России. 

Делегация из Ульяновска соревновалась в песенном мастерстве на нижегородском фестивале впервые, однако публика приняла их музыкальную миниатюру с восторгом. Номер прошел в финал конкурса и был показан на гала-концерте фестиваля. Поздравим наших актрис с успехом!