Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

На сцене – полиция

15 Октября 2014
Сотрудничество театра и УМВД России по Ульяновской области плодотворно развивается уже много лет. Сотрудники ульяновской полиции – постоянные зрители театральных премьер, традиционно  на сцене театра празднуется День полицейской семьи. Директор театра Наталья Никонорова является членом Общественного совета УМВД.

В этом году ко Дню работников органов внутренних дел актеры театра и полицейские готовят совместную постановку. За основу взята известная пьеса А.Н.Островского «За чем пойдешь, то и найдешь» из трилогии о Мише Бальзаминове.

Наталья Никонорова рассказывает:

- Идея поставить спектакль с сотрудниками органов принадлежит подполковнику внутренней службы Татьяне Полетаевой,  заместителю начальника культурного центра УВД по Ульяновской области и заядлой театралке. Все в этой работе будет по-настоящему,  как в профессиональном театре, хотя играть все роли будут люди, которым на сцену выходить еще не приходилось: сотрудники отдела дознания, следственных органов, участковые и пр. Роль Бальзаминова  репетирует старший сержант Дмитрий Вдовин. Руководит постановкой  заслуженный артист РФ Владимир Кустарников, режиссер – Илья Поляков, художник по костюмам – Ольга Соломко. Я очень надеюсь на успех нашего эксперимента.