Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Неделя антикоррупционных инициатив

15 Сентября 2015
В рамках Недели антикоррупционных инициатив Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова провел день приема граждан по вопросам противодействия коррупции.

В течение рабочего дня любой желающий мог обратиться в приемную директора театра, получить консультацию по вопросам противодействия коррупции и памятку «Как я могу противодействовать коррупции?», заполнить анкету в рамках антикоррупционного мониторинга и сообщить о случаях столкновения с проявлениями коррупции в государственных учреждениях культуры Ульяновской области.

За день открытого приема граждан сообщений о фактах обнаружения коррупционной деятельности не поступило. Зрители также получали памятки и анкеты в кассе театра и на вечернем спектакле.

На протяжении всей недели в кассовом зале Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова можно анонимно заполнить анкету, оценить в ней степень коррумпированности учреждений культуры, а также – ознакомиться с памяткой по противодействию коррупции.

Напоминаем, что на сайте драматического театра uldramteatr.ru в разделе Гостевая/Антикоррупция вы можете найти основные положения законодательства Российской Федерации и Ульяновской области о мерах противодействия коррупции. Кроме того, вы можете отправить анонимное обращение по факту обнаружения коррупционной деятельности в государственных учреждениях культуры Ульяновской области на электронный адрес anonimcorrupt@yandex.ru.