Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ДВЕ ЗВЕЗДЫ НАЗОВУТ ИМЕНАМИ УЛЬЯНОВЦЕВ

10 Августа 2016
27 и 28 августа в драматическом театре две безымянные звезды обретут имя. Театр подарит сертификаты на присвоение имени небесному телу зрителям премьерного спектакля «Безымянная звезда». Подарки счастливчикам вручат 18 сентября, в день третьего показа новой постановки.

Август – лучший месяц для того, чтобы выбраться за город с телескопом. У театралов вскоре появится еще один повод чаще смотреть на звездное небо: драмтеатр дарит поклонникам именную звезду.

Шанс запечатлеть свое имя в Международном каталоге небесных тел получат зрители, пришедшие на премьеру спектакля «Безымянная звезда». Один из сертификатов разыграют по номерам билетов на 27 августа, и еще один достанется посетителю премьеры 28 августа. Вручение свидетельств состоится в день следующего показа «Безымянной звезды» 18 сентября.

Кроме того, магазин оптической техники "Четыре глаза - Ульяновск", расположенный в ТЦ "Аквамолл", подарит шанс выиграть легкий и красивый театральный бинокль с подсветкой Levenhuk. Подробности розыгрыша в ближайшее время появятся в социальных сетях театра.

«Безымянная звезда» – пьеса румынского драматурга Михая Себастиана. Пути звезд в бескрайнем космосе не пересекаются, но когда звезда отклоняется от маршрута – жди исполнения желаний. Случайная встреча под созвездием Большой медведицы изменила жизнь людей из разных миров – провинциального учителя астрономии и ослепительной незнакомки из столицы. В главных ролях – заслуженный артист России Владимир Кустарников и Юлия Ильина. Режиссер – Анатолий Морозов (Санкт-Петербург), художник – заслуженный деятель искусств Украины Владимир Медведь, художник по свету – Тарас Михалевский (Москва), композитор – народный артист России Григорий Гоберник (Москва).