Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

ЧАШКА КОФЕ И БИЛЕТ В ТЕАТР

12 Октября 2016

Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова приглашает коллег из других театральных коллективов, поклонников театрального искусства и неравнодушных людей в целом присоединиться к акции «Подвешенный билет».

Многие знают о замечательной неаполитанской традиции оставлять в кофейнях «подвешенный кофе». Заказывая напиток себе, щедрые южане оплачивают еще один или несколько: тогда посетители, которым не хватает денег, могут спросить «подвешенный кофе» и выпить его бесплатно. Театр приглашает присоединиться к этой теплой акции и оставлять в кассе «подвешенные билеты».

Правила просты: вы говорите кассиру, что хотели бы оставить «подвешенный билет», оплачиваете его – а воспользоваться вашим подарком сможет любой желающий. Цена на театральные билеты, как и стоимость кофе, начинается от 80 рублей. Подарите хороший вечер в театральном зале жителю нашего города. И если не планировали поход в театр, но по счастливой случайности оказались рядом, – обязательно спрашивайте «подвешенный билетик»: кто-то наверняка позаботился о том, чтобы вы имели возможность провести вечер в компании актеров ульяновского драмтеатра.

Акция «Подвешенный билет» проводится только в театральной кассе в здании Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова по адресу: улица Спасская, 12А. Телефон кассы 41-79-61.