Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова

Ульяновский театр отдает два билета по цене одного

Комсомольская правда в Ульяновске
22 Января 2014
Уникальное предложение будет действовать только 24 января

В Ульяновском драматическом театре 24 января будет действовать уникальное предложение – два билета по цене одного. Но есть несколько условий. Билеты необходимо приобрести именно 24 января и только на один спектакль – «Яго, или Трактат о платке».

Такой подарок театр подготовил своим поклонникам в честь 450-летия драматурга, писателя и поэта Уильяма Шекспира, которое будет отмечаться в апреле. Но подарки и сюрпризы театралам начинают преподносить уже сейчас.

Спектакль по мотивам пьесы Шекспира «Отелло» – результат международного сотрудничества с режиссером из Армении Акопом Казанчяном. Это современная вариация «Отелло» Шекспира. Три персонажа спектакля: Яго, Дездемона и Отелло – попробуют разобраться, что же произошло более 400 лет назад на острове Кипр. Пьесу «Яго, или трактат о платке» написала известный армянский драматург Карине Ходикян. Спектакль в меру сатиричен и драматичен, в нем много красивых пластических эпизодов. Перед зрителями развернется увлекательный «судебный процесс», в котором смешалось все: люди, эпохи, платки и стулья.

Алена ТЮРГАШКИНА